2012年01月18日
食べ歩き人気No.1商品 たこ揚げくん
やっぱさ~、たこ焼きとは食感が違うよね~!!
・はんぺん屋がたこ焼きをつくると・・・??こうなります!!
・たこ焼きだと思って食べないでください
・冷めてもおいしいたこ焼き?あるんです!!
・SBSイブニングeyeで紹介されたたこ揚げくんです
・えっ!!揚げるの~?だからたこ揚げくんです
・もちろん”たこ”もはいってます
沼津新名物 たこ揚げくん

たこ・玉ねぎ・ねぎ・紅しょうがいり
ボール状のはんぺん※1 にソース・マヨネーズ今話題の食べるだしと
ワサスコ※2 をかけてたこ焼き風にしました。弾力のある食感が
ひと味違います。
※1手作りで丸めたはんぺん ※2わさび味のタバスコ
たこ揚げくんのこだわり!
1.いつでもあげたてあっつあつ!!
2.手作りの技で丸めてます
3.たこ・玉ねぎ・ねぎ・紅しょうがいりのま~るいはんぺん
4.話題のワサスコ・食べるだしをトッピング

たこ焼き風はんぺん たこ揚げくん 5コいり 390円
港の揚げはんぺん屋 やいづ屋直売店
住所:〒410-0845 静岡県沼津市千本港町122-4
TEL:080-3254-8810
H P:http://www.yaizuya.jp/
・はんぺん屋がたこ焼きをつくると・・・??こうなります!!
・たこ焼きだと思って食べないでください
・冷めてもおいしいたこ焼き?あるんです!!
・SBSイブニングeyeで紹介されたたこ揚げくんです
・えっ!!揚げるの~?だからたこ揚げくんです
・もちろん”たこ”もはいってます
沼津新名物 たこ揚げくん

たこ・玉ねぎ・ねぎ・紅しょうがいり
ボール状のはんぺん※1 にソース・マヨネーズ今話題の食べるだしと
ワサスコ※2 をかけてたこ焼き風にしました。弾力のある食感が
ひと味違います。
※1手作りで丸めたはんぺん ※2わさび味のタバスコ
たこ揚げくんのこだわり!
1.いつでもあげたてあっつあつ!!
2.手作りの技で丸めてます
3.たこ・玉ねぎ・ねぎ・紅しょうがいりのま~るいはんぺん
4.話題のワサスコ・食べるだしをトッピング

たこ焼き風はんぺん たこ揚げくん 5コいり 390円
港の揚げはんぺん屋 やいづ屋直売店
住所:〒410-0845 静岡県沼津市千本港町122-4
TEL:080-3254-8810
H P:http://www.yaizuya.jp/
2012年01月18日
少しは☆
今日は少しは暖かくなったかな☆
先週末の沼津はほんと寒かった(-_-;)
海風を直にうける沼津港はさらに寒く感じて…☆
そういう日は揚げたてを店先で食べるお客様が多いです(*^_^*)
食べ歩き人気は
「たこ揚げくん」「まかないはんぺんメンチ」
「まかないはんぺんメンチバーガー」
「俺の揚げはんぺん」が人気あります☆

私は揚げたてのはんぺんに少々お塩をふって食べるのが大好きです♪
先週末の沼津はほんと寒かった(-_-;)
海風を直にうける沼津港はさらに寒く感じて…☆
そういう日は揚げたてを店先で食べるお客様が多いです(*^_^*)

食べ歩き人気は
「たこ揚げくん」「まかないはんぺんメンチ」
「まかないはんぺんメンチバーガー」
「俺の揚げはんぺん」が人気あります☆

私は揚げたてのはんぺんに少々お塩をふって食べるのが大好きです♪